Aviso de Privacidad

ADA ITALIAN DESIGN, con domicilio en Hermenegildo Galeana 509 Col Ocotepec, CP. 62220, Cuernavaca Morelos, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, recabamos sus datos personales en forma directa cuando usted mismo nos los proporciona a través de nuestro formulario de contacto en www.adaitaliandesign.com/contacto o a través de nuestros representantes de ventas, o cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

Estos datos personales son: Nombre, Apellidos, Teléfono, Ciudad, Entidad Federativa de residencia y Dirección de correo electrónico, datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Departamento de Mercadotecnia, ubicado en Calle 40 Sur manzana 8 lote 8-B, col. CIVAC
Jiutepec, Morelos, Mexico o por correo electrónico a merca@adaitaliandesign.com o al teléfono 777-169-4797. Para mayor información puede consultar nuestra página de Internet en www.adaitaliandesign.com/aviso-de-privacidad

Sus datos personales no serán transferidos a terceros o utilizados por personas ajenas a esta empresa o para fines distintos de los expresados.

Le informamos también que en ocasiones nuestra página web utiliza cookies y web beacons para obtener información como: Su tipo de navegador y sistema operativo. Los vínculos que sigue dentro de nuestro sitio. La dirección IP. El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas opciones pueden ser deshabilitadas activando la “Navegación Privada”. Para conocer cómo hacerlo, consulte la sección “Ayuda” de su navegador (programa que utiliza para accesar a Internet).

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 01-800-7-TOLDOS (865-367), por correo electrónico a: merca@adaitaliandesign.com o dando click en el vínculo Cancelar Suscripción disponible en nuestros mensajes promocionales enviados por correo electrónico.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.adaitaliandesign.com/aviso-de-privacidad

Fecha última actualización 20/08/2014.